Detail Cantuman
Advanced Search
SKRIPSI
Pengaruh lama perendaman dalam seduhan teh hitam (camellia sinensis) terhadap kadar kolesterol dan uji organoleptik pada kuning telur asin olahan dan sumbangsihnya pada materi bioteknologi mata pelajaran biologi kelas XII SMA/MA.--[Skripsi]
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
428
|
Penerbit | Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan : ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xvii, 64 hlm.; 29 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Fidia Lestari
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain