No image available for this title

SKRIPSI

Pengaruh lama perendaman dalam seduhan teh hitam (camellia sinensis) terhadap kadar kolesterol dan uji organoleptik pada kuning telur asin olahan dan sumbangsihnya pada materi bioteknologi mata pelajaran biologi kelas XII SMA/MA.--[Skripsi]



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
428
Penerbit Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan : .,
Deskripsi Fisik
xvii, 64 hlm.; 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya