UPT PERPUSTAKAAN

UIN Raden Fatah Palembang

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Admin
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of ILLUSTRATED HANDBOOK OF Food and Beverage Management.--
Penanda Bagikan

E-Book

ILLUSTRATED HANDBOOK OF Food and Beverage Management.--

Tim Redaksi - Nama Orang;

The food and beverage service is the department of the service-oriented hospitality sector. It can be a part of a large hotel or tourism business and it can also be run as an independent business. The members of the food and beverage services team are requisite to perform a varied range of responsibilities which include preparation for service, greeting the guests, taking their orders, settling the bills, and performing various other tasks after the guests leave. Additionally, food and beverage service professionals handle administrative duties, including payroll, employee records, and customer complaints. These professionals may work at upscale restaurants, fast food chains and even cafeterias. This illustrated handbook covers the knowledge and skills necessary for those studying and/or working at a variety of positions in food and beverage service. This book aims at providing complete information and will act as a handy reference book for the students and working professionals.


Ketersediaan
#
slims.radenfatah.ac.id 641.31 TIM i
DY0042
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Hilang
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.31 TIM i
Penerbit
: 3G e-Learning LLC., 2018
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
English
ISBN/ISSN
978-1-98461-072-0
Klasifikasi
641.31
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • ILLUSTRATED HANDBOOK OF Food and Beverage Management
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

UPT PERPUSTAKAAN
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Unit Pelaksana Teknis (UPT) Perpustakaan UIN Raden Fatah Palembang hadir sebagai jantung akademik dan pusat informasi bagi seluruh civitas akademika. Kami berkomitmen menyediakan sumber belajar yang komprehensif, relevan, dan mutakhir untuk mendukung Tri Dharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat).

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?