APA Style

Penerapan metode problem posing untuk meningkatkan hasil belajar pada materi sistem persamaan linier dua variabel di MTs Aisyiyah Palembang.--[Skripsi]. (2013). Palembang : Jurusan Pendidikan Matematika; Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Chicago Style

Penerapan metode problem posing untuk meningkatkan hasil belajar pada materi sistem persamaan linier dua variabel di MTs Aisyiyah Palembang.--[Skripsi]. . Palembang : Jurusan Pendidikan Matematika; Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, 2013. Skripsi.

MLA Style

Turabian Style

Penerapan metode problem posing untuk meningkatkan hasil belajar pada materi sistem persamaan linier dua variabel di MTs Aisyiyah Palembang.--[Skripsi]. Palembang : Jurusan Pendidikan Matematika; Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, 2013. Skripsi.