No image available for this title

SKRIPSI

Pengaruh pengolahan bauh mangga manalagi segar (mangifera indica L) menjadi manisan mangga kering terhadap kadar vitamin C dan sumbangsihnya pada materi makanan di kelas XI SMA/MA.[Skripsi]



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

S003083 570.72 ELA pPERPUSTAKAAN RAFAH TOWERTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Hilang

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
3 570.72 ELA p
Penerbit Fakultas Tariyah dan Keguruan : .,
Deskripsi Fisik
xv, 109 hlm.; 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
570.72
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya