Image of Mikrobiologi Industri

Buku

Mikrobiologi Industri



Buku ini membahas perkembangan industri fermentasi dan proses-proses fermentasi, Mikroorganisme yang penting dalam industri, yaitu bakteri, khamir dan jamur, kinetika pertumbuhan Mikrobia, Media Fermentasi, Faktor Lingkungan, dan proses-proses fermentasi.


Ketersediaan

B0005333Sir 572 NUR mPERPUSTAKAAN JAKABARING (PUSNAS)Tersedia - Tersedia
B0005334Sir 572 NUR mPERPUSTAKAAN JAKABARING (PUSNAS)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Hilang

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
572 NUR m
Penerbit Andi Offset : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xvi, 198.:ilus.; 25 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-763-533-3
Klasifikasi
572
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. 1.
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya