Detail Cantuman
Advanced Search
Buku
Mikrobiologi Industri
Buku ini membahas perkembangan industri fermentasi dan proses-proses fermentasi, Mikroorganisme yang penting dalam industri, yaitu bakteri, khamir dan jamur, kinetika pertumbuhan Mikrobia, Media Fermentasi, Faktor Lingkungan, dan proses-proses fermentasi.
Ketersediaan
B0005333 | Sir 572 NUR m | PERPUSTAKAAN JAKABARING (PUSNAS) | Tersedia - Tersedia |
B0005334 | Sir 572 NUR m | PERPUSTAKAAN JAKABARING (PUSNAS) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Hilang |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
572 NUR m
|
Penerbit | Andi Offset : Yogyakarta., 2006 |
Deskripsi Fisik |
xvi, 198.:ilus.; 25 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-763-533-3
|
Klasifikasi |
572
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Ed. 1.
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain