No image available for this title

SKRIPSI

Efektivitas penggunaan perasan buah jeruk nipis (citrus aurantifolia) dalam menghambat bakteri pada bahan pada bahan pangan dan sumbangsihnya pada materi archaebacteria dan eubacteria di kelas X SMA/MA.--[Skripsi]



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
151
Penerbit Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan : .,
Deskripsi Fisik
xvii, 70 hlm.; 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya