Detail Cantuman
Advanced Search
SKRIPSI
Efektivitas penggunaan perasan buah jeruk nipis (citrus aurantifolia) dalam menghambat bakteri pada bahan pada bahan pangan dan sumbangsihnya pada materi archaebacteria dan eubacteria di kelas X SMA/MA.--[Skripsi]
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
151
|
Penerbit | Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xvii, 70 hlm.; 29 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Eka Agustina
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain