UPT PERPUSTAKAAN

UIN Raden Fatah Palembang

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Admin
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title
Penanda Bagikan

SKRIPSI

PENGARUH SERTIFIKASI HALAL,KESADARAN HALAL DAN BAHAN MAKANAN TERHADAP MINAT BELI PEMPEK PADA MASYARAKAT 13 ULU KOTA PALEMBANG.--

ICHA NURAZIZAH - Nama Orang;

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Sertifikasi Halal, Kesadaran Halal dan Bahan Makanan Terhadap Minat Beli Pempek Pada Masyarakat 13 Ulu Kota Palembang. Dalam penelitian ini menggunakan data kuantitatif dengan pengambilan sampel berjumlah 100 sampel. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi linear berganda menggunakan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa : (1) Sertifikasi halal berpengaruh positif terhadap minat beli pempek dengan nilai regresi 0,235 dan tingkat signifikansinya 0,000. (2) Kesadaran halal tidak berpengaruh terhadap minat beli pempek dengan nilai regresi 0,147 dan tingkat signifikansinya 0,117. (3) Bahan makanan berpengaruh positif terhadap minat beli pempek dengan nilai regresi 0,449 dan tingkat signifikansinya 0,000. (4) Sertifikasi halal, kesadaran halal dan bahan makanan secara simultan berpengaruh positif terhadap minat beli pempek. (5) Persamaan regresi yang diperoleh adalah Y1 = 4,590 + 0,235X1 + 0,147X2 + 0,449X3 + e Kata kunci : sertifikasi halal, kesadaran halal, bahan makanan dan minat beli


Ketersediaan
#
PERPUSTAKAAN JAKABARING (referensi) 2X4.91 ICH p
00012339
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dapat Dipinjam
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.91 ICH p
Penerbit
: ., 2022
Deskripsi Fisik
XIX,116 HLM:25 CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2X4.91
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
MAKANAN HALAL
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
ICHA NURAZIZAH
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • PENGARUH SERTIFIKASI HALAL, KESADARAN HALAL DAN BAHAN MAKANAN TERHADAP MINAT BELI PEMPEK PADA MASYARAKAT 13 ULU KOTA PALEMBANG
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

UPT PERPUSTAKAAN
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?