UPT PERPUSTAKAAN

UIN Raden Fatah Palembang

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Admin
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 28 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="MAKANAN"
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Mengenal Ilmu: Pangan Dunia
Komentar Bagikan
Janine Amos

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
07-496-0713-0
Deskripsi Fisik
32 hlm.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
363.8 JAN m

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
07-496-0713-0
Deskripsi Fisik
32 hlm.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
363.8 JAN m
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANALISIS KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN LAUT TONGKOL (Euthynnus sp) DI PASAR IN…
Komentar Bagikan
RESA OKTA PIANA

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,45hlm.;29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 RES a

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,45hlm.;29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 RES a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Seri Resep Sup Udang Jamur
Komentar Bagikan
Sasongko Iswandaru

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-7643-34-0
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SAS s

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-7643-34-0
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SAS s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PENGARUH SERTIFIKASI HALAL,KESADARAN HALAL DAN BAHAN MAKANAN TERHADAP MINAT B…
Komentar Bagikan
ICHA NURAZIZAH

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Sertifikasi Halal, Kesadaran Halal dan Bahan Makanan Terhadap Minat Beli Pempek Pada Masyarakat 13 Ulu Kota Palembang. Dalam penelitian ini menggunakan data kuantitatif dengan pengambilan sampel berjumlah 100 sampel. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan anali…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
XIX,116 HLM:25 CM
Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.91 ICH p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Budaya kuliner ayam taliwang di Lombok
Komentar Bagikan
I Wayan SudarmaI Gusti Ayu ArminiI Gusti Ayu Agung Sumarheni

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-258-238-0
Deskripsi Fisik
xiv, 125 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.559'865 WAY b

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-258-238-0
Deskripsi Fisik
xiv, 125 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.559'865 WAY b
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hotel Snakbar : Panduan untuk Uji Kompetensi
Komentar Bagikan
BartonoRuffino

Edisi
Ed. 2.--
ISBN/ISSN
978-979-29-0753-7
Deskripsi Fisik
x, 182 hlm.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 BAR h

Edisi
Ed. 2.--
ISBN/ISSN
978-979-29-0753-7
Deskripsi Fisik
x, 182 hlm.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 BAR h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN TERHADAP MINAT PEMBELIAN…
Komentar Bagikan
BERLIANA SANTRI UTAMI

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.91 BER a

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.91 BER a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sunnah-sunnah Pilihan : Makanan dan Minuman serta Hewan Qurban Sembelihan
Komentar Bagikan
Majelis Tertinggi Urusan Keislaman Mesir

Edisi
Cet. 1.--
ISBN/ISSN
979-404-190-4
Deskripsi Fisik
xi, 357 hlm,; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.91 SUN

Edisi
Cet. 1.--
ISBN/ISSN
979-404-190-4
Deskripsi Fisik
xi, 357 hlm,; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.91 SUN
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PERTANGGUNG JAWABAN PIDANA BAGI PEMILIK USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH (UMKM)…
Komentar Bagikan
ADJIE FARHAN PANGESTU

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.91 ADJ p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.91 ADJ p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Technology (2nd Edition).--
Komentar Bagikan
Tim Redaksi

•• This edition is designed to match the specification of the subject and is designed to reinforce exactly what the students need to know. •• Describes new technologies used in food production such as gene technology, farming technology and robots, nanotech, packaging, and discusses the implications of using these technologies. •• Covers all aspects of containment technology in …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-98460-494-1
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 TIM f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
UPT PERPUSTAKAAN
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?